多家联合,开展安全隐患大排查工作

日期:2019/1/4 9:20:14来源:安监局 阅读次数:0背景颜色:

岁末年初,为切实做好当前安全生产工作,12月27日上午,滨兴街道联合区消防队、滨兴市场管理局、滨兴执法中队,滨兴建管办及滨兴经济发展办全体人员共计二十余人,在滨兴辖区范围内开展了安全隐患大排查整治行动(对一马路108号百年老房子(楼内基本是木质结构的楼梯)的电线乱易发生电路火灾、消防设施简陋提出了安装消防报警器材的整改方案。取消一马路在居民小区副食店内的燃气代灌点,对经营户提出警告并将下发整改通知。向湖一路新天地安置小区向湖物业公司的电梯进行了检查,也发现了有逾期未续签的合同,市场管理局对物业提出责令整改的口头警告)。滨兴街道主要领导带队并提出越是到节假日我们越不能放松安全这根弦,安全隐患排查行动的目地是为了减少节假日期间火灾和安全生产事故的发生,能让居民过上祥和幸福的新年,是我们的责任。(经开区安监局黎顺、胡艳萍/供稿)